天山網訊(通訊員張萬成報道)11月25室內裝潢日,第一師四團依法對校園周邊經營場所集中排查整治,檢查了校園周邊其他經營場所,要求廣大經營者規範自己的經營行為,對不符合規定及要求的行為堅決予以取締。對食品“一單通”不全經營戶進行行政告誡,下架無“一單通”小食品,對校園周邊銷售煙酒的經營戶下發了整改通知書。
  當日,該團工作人員重點檢查學校周邊食雜店、小商咖啡機店營業執照、食品流通許可證、食品安全制度、進貨查驗、“一單通”索票應用食品安全電子監管系統等,及時準確做好食品安全數據錄入情況,保障食品流通環節的規範和安全。
  據悉,該團還積極開展校內食品安全相關知識宣傳,室內裝潢提高教職工、學生食品安全意識,加強食品安全防範能力。  (原標題:第一師四團開展“護校安園”活動)
創作者介紹

hkvenvaxuknda的部落格

hkvenvaxuknda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()