讓異性最難懂得男女
(參考太陽跟金星)

男生星座第一名:水瓶男

水瓶男平常看起來神經大條很爽朗,不過他有一塊秘密地,當低調不張揚的水瓶男想要守住秘密時絕對可以做到滴水不漏,即使他開誠佈公完全透明,這也許是他想讓另一半放心的計謀,有可能他背後有更大的企圖。



第二名:金牛男

金牛男什麼事情都不會講出來,普通朋友或者是外人還無所謂,可是對於金牛男的女友或另一半而言卻是一種痛苦的折磨,因為金牛男陷在情緒中時會躲在角落悶不吭聲,怎樣問也問不出來,他就像關在壁櫥中的小男孩,可是另一半卻打不開門,只能在門外乾著急。



第三名:天蠍男

天蠍男經常喜歡表述自己,例如告訴另一半自己有多愛對方...等等,天蠍男總是把自己最棒的地方顯露出來,其實他絕口不提的地方才是值得探討的,例如前一段感情為什麼失敗?是否有留下什麼紀錄...等等,天蠍男都會自動掠過不提。





(參考太陽跟金星)

女生星座第一名:水瓶女

水瓶女很兩極化,身上融合了搞怪跟傳統,例如她思想很傳統,可是打扮卻很前衛...等等,再加上她個性低調,喜歡跟人保持一定的距離,所以往往讓異性感到很神秘。



第二名:天秤女

跟天秤女當朋友跟當男女朋友完全不一樣,天秤女當朋友很nice,可是轉換成女朋的角色時就很刁蠻任性,總是喜歡跟另一半唱反調,因為天秤女總覺得感情對自己是一種束縛,自己從此之後就陷入困境....等等,她的反抗態度往往令男友或另一半很不解,其實對於這種叛逆性連天秤女自己都搞不懂。



第三名:巨蟹女

巨蟹女自己都不懂自己,有時以為自己是溫情主義,可是有時候卻很冷酷,而且在一段關係正熱的時候,忽然腦中冷靜的聲音浮起,連自己都常常會被自己有這些念頭嚇到,也因此巨蟹女給外人有一種神秘感,這種神秘感源自於連她自己都不了解自己引起的。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

hkvenvaxuknda的部落格

hkvenvaxuknda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()