12星座在感情中自作孽的原因
(請參考太陽星座)基本宮-牡羊、巨蟹、天秤、魔羯  ●失去後才懂得珍惜  有時候不能對他太好,因為他習慣成自然,自然就當空氣了,就像不存在一樣。所以對他的好根本就像被丟到水裡面,或是肉包子打狗有去無回,因為他會當成是一般的情況。  而且他個性比較自私一點,所以你的付出要讓他覺得很值得,如果你的付出讓他覺得理所當然,譬如你嫁給他幫他生孩子,他會覺得理所當然“不是每個女人都會經歷這個過程嗎?”“你在家裡相夫教子,不是理所當然嗎?”所以你一定要讓他明白,其實你的付出是很珍貴的,你也可以做你自己,你也可以不生孩子。  要怎樣讓他明白呢?簡單講,你要離開他,你要破釜沉舟,當然你離開之後,後面就沒戲唱了,那當然你要有點難搞、要有個性,讓他知道不能把你當空氣,如果你都怕他,他就變老爺子,你就變老媽子,所以偶爾你要讓他覺得快要失去你,是會提醒他的警覺的。
固定宮-金牛、獅子、天蠍、水瓶  ●想證明自己是被需要的  當然我們不會去黏一個我們不愛或人家不愛我們的人,但是為什麼他是屬於吃虧的一方,因為固定宮一旦愛上了,錢也掏出來、感情也掏出來,最後被背叛的很慘,不知道要收手、退出。  因為他們其實是有一點自卑感的,第一時間反省自己,譬如人家對他不好,他一定會覺得“是我付出還不夠,那我可能對他不夠溫柔,那我就溫柔一點!”但有時候問題不是出在他身上,可能是對方有問題。但是固定宮常會陷在自己的想像,他認為自己不夠怎樣,對方才會這樣,一定要自己山窮水盡,別人罵他罵不醒到一個程度、或親眼看到男生劈腿或是對他無情無義,他才會夢醒,通常到這一步都已經非常慘了。
變動宮-雙子、處女、射手、雙魚  ●想證明自己的觀點是對的、賭性強  對變動宮來說,如果週邊有反對的聲浪,其實對變動宮是個他考驗自己的時刻。  如果你反對,他想說“好吧!那就算了!”那就表示他認為不重要。要是讓變動宮覺得蠻重要的,這時候越反對他越堅強,而且他會因為越反對他就越要站在反對的人的那一邊,還要輔助對方,證明給所有人看,這時候變動宮是不是真愛,就表現出來了。  因為他想證明他的觀點是對的,這一點也會激起他的熱情,他覺得自己是有判斷能力的,你們全部都不看好,那你們的意思是他看錯了嗎?那他更要證明給你們看,這一點也會在變動宮身上起化學反應喔!


 

.
創作者介紹

hkvenvaxuknda的部落格

hkvenvaxuknda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()